jueves, 10 de enero de 2013

Bizcocho a la taza(sin azúcar, ni trigo)

¡Buenos días!¡Tardes!¡Noches!
Para comenzar bien las cosas lo mejor es alimentarse bien. No puede uno adentrarse en una isla desconocida con el estomago vacío. ¡Así que coged nota y a chuparse los dedos!


Espero haberos abierto el apetito, recordad que el bizcocho tiende a salir de la taza mientras está en el microondas. No hay porque asustarse, si se queda arriba cuando termine se toca, que parece que le falta un poco, se le da un empujoncito que vuelva dentro de la taza y 30 segundos más. Cuidado con las potencias del microondas, es preferible que se pare y ponerle un poco más, que ponerle mucho tiempo y que se queme. ¡Si lo prueban, o descubren ingredientes sabrosos que echarle no duden en dejar un comentario!
¡Hasta la próxima entrada!

2 comentarios:

  1. Arándanos de esos secos que venden en el mercadona, les da un toquito rico, rico

    ResponderEliminar
  2. Mmm, que buena idea!*u* Ojalá fuera fácil encontrarlos frescos!

    ResponderEliminar